2017年 12月 10日
G3は続くよ&干し柿の数発表 |
完成した干し柿の総数、714でした。
さんまの丸干し、この時期の名物。 お昼は柚子ジャム炊き鶏大根と軽井沢野菜のフレッシュサラダ。 夕食はマグロの煮付けとおマメさんのチーズグラタン風。 赤ワイン、チーズ、干し柿の組み合わせ、最高でした。
さぁ、G3最終日、こころを込めて、今ここ! みなさんも実り多い日曜日を。
ニアピンの方に週明け、干し柿をお送りしますね。
ご参加、ありがとうございました。
さて、G3はいろんな展開を見せながら進んでいます。
「からだの声をきく」
あら、私、全然きいてなかったわー」
なんてことも。
キャットシッターはからだと氣持ちがご機嫌元氣であることが基本なんです。
猫楠合宿でみんないっしょに食べ、眠り、笑う、泣く、語る中で、
それぞれが氣づいていきます。
by cs-nanri
| 2017-12-10 05:47
| ワークショップ