2006年 07月 26日
いいんじゃない? |
maison de la Bourgogne(メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ)
神楽坂3-6-5 電話03-3260-7280
ランチは1500円のコースをセレクト、グラス赤500円。
前菜は、蛸とポテトのマリネ。野菜高騰のこの時期にこのボリューム。ただし、ジャガイモの種類は疑問。
メインは子羊のハーブソースがけ。彩りがきれいで、ソースも繊細。
フランスパンですくいとって、お皿をピカピカにして完食。
デザートは洋梨のタルトとシャーベット。
紅茶の美味しかったこと!と、食器も素敵。
テーブルなどのインテリアもすべてフランス製とか、
テラス席がゆったりしていて、近所の猫がうろちょろして心和む空間だ。
神楽坂3-6-5 電話03-3260-7280
ランチは1500円のコースをセレクト、グラス赤500円。
前菜は、蛸とポテトのマリネ。野菜高騰のこの時期にこのボリューム。ただし、ジャガイモの種類は疑問。
メインは子羊のハーブソースがけ。彩りがきれいで、ソースも繊細。
フランスパンですくいとって、お皿をピカピカにして完食。
紅茶の美味しかったこと!と、食器も素敵。
テラス席がゆったりしていて、近所の猫がうろちょろして心和む空間だ。
by cs-nanri
| 2006-07-26 08:17
| これがウマい!